泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊程序商標
如何申請泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請費用我該如何保護商標呢?
泰國商標申請程序我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊申請該準內那些資料呢?


節目中心/綜合報導

屁,是食物被分解所產生的氣體,並由肛門排出,具體成分主要由59%的氮氣、20%氫氣、9%二氧化碳、7%的甲烷、4%的氧氣還有約1%的硫化氫與其他物質,又氫氣、甲烷、都是可燃氣體,人放出的屁如果點火的話,真的會燃燒嗎?

放屁示意圖

如何申請泰國商標

▲放屁示意圖。

根據日本《朝日新聞》報導,2016年4月15日,東京醫科大學醫院,就有一位30多歲的女性患者,在手術中放了個屁,造成手術室起火燃燒,而該患者腰部腿部大面積灼傷。

東京醫科大學醫院(百科知識中文網)

▲東京醫科大學醫院。(圖/翻攝自百科知識中文網)

根據統計,人類一天平均放屁5到15次,放屁本來是自然的生理反應。但日本女子在接受雷射手術時突然放屁,排放出來的易燃氣體與「雷射」接觸後,造成手術室起火燃燒。

如何申請泰國商標

屁是否能被引燃,由氫、甲烷和硫化氫三種可燃氣體決定,氫氣 4%~75.6%,甲烷 5~15%,硫化氫 4.3~46%,這樣的濃度範圍才有可能燃燒甚至達到爆炸的效果。但因為人體所釋放出來的屁,成分和比例是會不斷變化的,這就和你吃下去的食物不同有關。

滅火,屁,放屁,蠟燭,燭火,屁股,菊花,著火,燃燒,引爆,日本 圖/翻攝自推特影片 https://goo.gl/fow29F

▲放屁點火。(示意圖/作者asier_relampagoestudio/翻攝自freepik)

再來就是,但當你從腸道中把屁釋放出來的一瞬間,它就會被大量空氣迅速稀釋,達不到燃燒前提,除非你身處一個屁氣繚繞的小空間才有可能直接引燃,或者將出氣口靠近火源。但小編要提醒大家以上動作非常危險,請勿模仿。(責任編輯:劉芷庭)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜